avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний суп на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#мывместе #суп #навстречулету Домашний суп на курином бульоне с вермишелью — очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Куриного филе 1 шт.
  • Морковь 1
  • Картофеля 2 шт.
  • Луковицы 1 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 1 зуб.
  • Детской вермишели 50-60 г
  • Соль, перец, др. специи по вкусу
  • Петрушка и укроп по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить на малом огне до готовности, снимая пену шумовкой. Нарезать картофель небольшими кусочками или кубиками, отправив в бульон. Затем выложить в бульон мелко нарезанные стебель сельдерея и морковь, чтобы придать блюду аромат. Сваренный кусок курицы вынуть, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Выдавив прессом 1 зубчик чеснока, а небольшую луковицу мелко нарезав, отправить их в бульон.
2
Когда картофель будет фактически готов, то добавить детской вермишели. Затем посолить, поперчить суп, положить в него кусочки отварной курицы. По желанию посыпать нарезанной петрушкой. Дать супу один раз закипеть и отключить, чтобы настоялся в кастрюле. При подаче на стол украсить суп укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями