Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Здесь вам и овощи и мясо.Даже тем кто не любит кабачки,так обязательно понравятся....
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Фарш 300 гр
- Лук (1 в фарш+1 в зажарку) 2 головки
- Морковь 1 шт
- Приправы (у меня паприка, перец черный молотый, чеснок сушеный)
- Соус 1 ст. л
- Масло раст. 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, чистим и режем.Вычищаем серединку.
2
Лук перебиваем блендером.В фарш добавляем лук и приправы.Замешиваем.
3
Начиняем кабачки фаршем и складываем на противень Делаем зажарку из лука, моркови и соуса. Выкладываем зажарку на кабачки и запекаем при 250 гр.50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями