avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные овощи с устричным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные овощи с устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Болгарских перца 3
  • Луковица 1
  • Растительного масла 50-70
  • Устричного соуса 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и режем овощи - крупно.
2
Нагреваем половину масла, солим его - овощи солить нежелательно, чтобы они не дали сок. Выкладываем баклажаны, перемешиваем.
3
Выкладываем лук и перец, перемешиваем, добавляем вторую часть масла.
4
Готовим на сильном огне, постоянно перемешиваем.
5
Через 5-7 минут (когда овощи зажарятся), добавляем соус, перемешиваем и снимаем с огня. Овощи получаются внутри хрустящие, сверху мягонькие, очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями