avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные овощи с устричным соусом

Жареные овощи с устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • болгарских перца 3
  • луковица 1
  • растительного масла 50-70
  • устричного соуса 2 столовых ложки
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и режем овощи - крупно.
2
Нагреваем половину масла, солим его - овощи солить нежелательно, чтобы они не дали сок. Выкладываем баклажаны, перемешиваем.
3
Выкладываем лук и перец, перемешиваем, добавляем вторую часть масла.
4
Готовим на сильном огне, постоянно перемешиваем.
5
Через 5-7 минут (когда овощи зажарятся), добавляем соус, перемешиваем и снимаем с огня. Овощи получаются внутри хрустящие, сверху мягонькие, очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями