Жареные овощи с устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- баклажана 2
- болгарских перца 3
- луковица 1
- растительного масла 50-70
- устричного соуса 2 столовых ложки
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и режем овощи - крупно.
2
Нагреваем половину масла, солим его - овощи солить нежелательно, чтобы они не дали сок. Выкладываем баклажаны, перемешиваем.
3
Выкладываем лук и перец, перемешиваем, добавляем вторую часть масла.
4
Готовим на сильном огне, постоянно перемешиваем.
5
Через 5-7 минут (когда овощи зажарятся), добавляем соус, перемешиваем и снимаем с огня. Овощи получаются внутри хрустящие, сверху мягонькие, очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями