
Жареные овощи с устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Болгарских перца 3
- Луковица 1
- Растительного масла 50-70
- Устричного соуса 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и режем овощи - крупно.
2
Нагреваем половину масла, солим его - овощи солить нежелательно, чтобы они не дали сок. Выкладываем баклажаны, перемешиваем.
3
Выкладываем лук и перец, перемешиваем, добавляем вторую часть масла.
4
Готовим на сильном огне, постоянно перемешиваем.
5
Через 5-7 минут (когда овощи зажарятся), добавляем соус, перемешиваем и снимаем с огня. Овощи получаются внутри хрустящие, сверху мягонькие, очень вкусно! Приятного аппетита!



4.95891
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями