Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#навстречулету Суп с плавленным сыром это невероятно простое и быстрое блюдо. Оно точно...
75 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриный бульон
- картофель 3 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Сыр плавленный 100 гр
- Сыр обычный но тот чтобы хорошо плавился. У меня тильзитер 30 гр
- Зелень: лук, укроп, перья чеснока
- Специи, соль по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон (обычным для вас способом). Подготавливаем ингредиенты: картофель кубики. Лук, морковь и сыр тёрка. Зелень нарезаем мелко.
2
Обжариваем лук и морковь. И отправляем в бульон. Картофель также добавляем и варим минут 15.
3
Пока варится наш суп. Приготовим сухарики. Нарезаем батон кубиками, добавляем специи на ваш выбор и немного соли. И ставим в микроволновку минуты на четыре.
4
Курицу вынимаем из бульона. Добавляем сыр и варим на медленном огне. Так чтобы сыр стал однородным. Курицу нарезаем мелкими кубиками и добавляем в суп. Варим ещё три минуты. Далее убираем с огня и даём постоять под крышкой ещё минут пять.
5
К супу добавить гренки и зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2