
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Очень любим его. Жаль, что много нельзя.🤭
#выпечка
45 минут
Много
5
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- Соль немного
- Муки (Чтобы тесто было чуть слабее, чем на пельмени) 2 стакана
- Мед 1 ст.
- Сахара 1/2 ст.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, соль и муку. Замесите тесто.
2
Тесто делаю на 6 частей. Раскатываю лепёшки, нарезаю полоски, примерно 1,5-2 см. И полоски режу ещё поперёк, как лапша.
3
Разогреть растительное масло. Выпекаем лапшичку в масле. Печётся быстро🙂. Складываем в большую ёмкость.
4
Топим мед, добавляем сахар. Мешаем, чтобы сахар растаял.
5
Выливаем мед с сахаром в жареную лапшу, все перемешиваем и формируем на блюде горочку. Приятного аппетита!!!



4.831831
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)