avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Очень любим его. Жаль, что много нельзя.🤭 #выпечка
45 минут
Много
5

Ингредиенты

  • яиц 6 шт
  • Соль немного
  • Муки (Чтобы тесто было чуть слабее, чем на пельмени) 2 стакана
  • Мед 1 ст.
  • Сахара 1/2 ст.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, соль и муку. Замесите тесто.
2
Тесто делаю на 6 частей. Раскатываю лепёшки, нарезаю полоски, примерно 1,5-2 см. И полоски режу ещё поперёк, как лапша.
3
Разогреть растительное масло. Выпекаем лапшичку в масле. Печётся быстро🙂. Складываем в большую ёмкость.
4
Топим мед, добавляем сахар. Мешаем, чтобы сахар растаял.
5
Выливаем мед с сахаром в жареную лапшу, все перемешиваем и формируем на блюде горочку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А почему много нельзя?
19 мая 2020 г.
Ответить
Очень калорийно. Я придерживаюсь пп.
20 мая 2020 г.
Ответить
Понятно
20 мая 2020 г.
Ответить
Мммм, вкусняшка😍
5 июня 2020 г.
Ответить
Это ооочень вкусно👍👍👍
16 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!