
Творожный чизкейк😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulyana_sweets🥧🎂
Творожный слой с рисовым бисквитом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Молока 50 мл
- Рисовой муки 140 г
- Творожный слой
- Творога 400 г
- 33% сливок 100 мл
- Ванилин 1 пак.
- Желатина 10 г
- Воды 30-40 мл
- Шоколадный слой
- Горького шоколада 75 г
- Молочного шоколада 75 г
- Кофе 40 мл
- Желатина и 30 мл воды 10 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца сахаром до густой пены.Добавить сливочное масло и вливаем молоко
2
Просеиваем в яичную массу муку,перемешиваем
3
Творожный слой:взбить блендером творог,добавить сливки,ванилин,желатин,взбить
4
Шоколадный слой:топим шоколад на водяной бани
5
Желатин ставим микровалновку,вливаем в кофе,перемешиваем.Кофе добавить в шоколад и взбить миксером.
6
Шоколадный слой вливаем в творожную массу(заливать на творожный слой через 3-4 часа)Приятного аппетита!😊



4.931036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)