
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня осталось немного пекинской капусты. Более грубую часть я мелко порежу,...
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- отварного риса 150 гр
- стебля пекинской капусты 150 гр
- репчатого лука 0, 5 головки
- Перец горошком, лавровый лист, соль, пряности по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стебель пекинской капусты мелко нарежем и в кипящую воду на пару минут.
2
Смешаем свиной фарш, частично отварной рис и капусту. Добавить мелко нарезанный лук, соль, приправы.
3
Смочить руки в воде и сформировать ленивые голубцы. Закрыть крышкой и отправить минут на 20 в разогретую духовку.
4
Добавить сметану, зелень ( я ещё добавила свеже-замороженный сладкий перец, перец черный, белый горошком и лавровый лист. И до готовности вновь в духовку.



4.82073
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями