Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈
3

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1 шт
воды комнатной t 1/2 стакана
Муки столько, сколько возьмёт тесто, пока не перестанет липнуть к рукам
Начинка:
баранины 350 гр.
Репчатый лук
Кинза по желанию
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто: соединим все ингредиенты и замесим тесто, не липкое у рукам.
2
Готовим начинку: мясо с луком пропускаем через мясорубку, делаем фарш, кинзу мелко нарезаем и соединяем с фаршем. Фарш солим, перчим. В фарш добавляем холодной воды 40 мл.
3
Лепим хинкали: раскатываем тесто в пласт, вырезаем одинаковые кружочки при помощи стакана. Диаметр стакана у меня 12 см. В сформированный кружочек выкладываем в центр начинку.
4
Подготовленные хинкали можно сразу сварить, остаток отправить в морозилку.
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!