avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
Вообще в первый раз решила приготовить такое блюдо. Вся семья была просто в восторге!!...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2 шт.
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметаны 160 г
  • Петрушки 3-4 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 150 г
  • Помидора черри 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Наполнить фаршем кабачки. Смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.
2
Посолить поперчить. Намазать сметанной смесью кабачки. Помидоры порезать кружочками, разложить по 3-4 ломтиками на кабачок.
3
Посыпать овощи тертым сыром. Уложить их в смазанную маслом форму и запекать 180° 40 мин. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями