
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
Вообще в первый раз решила приготовить такое блюдо. Вся семья была просто в восторге!!...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2 шт.
- Говяжьего фарша 400 г
- Лук 1 шт.
- Сметаны 160 г
- Петрушки 3-4 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 150 г
- Помидора черри 4 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Наполнить фаршем кабачки.
Смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.
2
Посолить поперчить.
Намазать сметанной смесью кабачки.
Помидоры порезать кружочками, разложить по 3-4 ломтиками на кабачок.
3
Посыпать овощи тертым сыром. Уложить их в смазанную маслом форму и запекать 180° 40 мин.
Приятного аппетита😘



4.792142
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями