avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Опробовала рецепт быстрых песочных пирожков. Возможны постный и скоромный вариант теста...
35-40 минут
6 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Среднее яблоко 1
  • Растительного масла 40 мл
  • Цельнозерновой муки 40-50 г
  • Рисовой или пшеничной муки 40-50 г
  • Начинка:
  • Варёный рис или картофель, специи
  • Творог и варенье
  • Банан

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Добавить растительное масло (или растопленное сливочное), оба вида муки и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
2
Отщипнуть от теста кусочек, сделать шарик, затем раскатать его в круг. Можно обрезать ровный круг формочкой, а можно подровнять пальцами - тесто очень податливое. Выложить на заготовку немного начинки, посыпать травами. Залепить края. Если тесто немного потрескалось на сгибах, можно слепить его лёгким нажатием. Если печете с творогом и вареньем, то кладите на творог ягоды из варенья, чтобы при выпечке не было протечек.
3
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2