Перцы в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бахвалова
Была в магазине и увидела перцы по привлекательной цене 99-99😌. Идея, что приготовить...
Ингредиенты
- перцев 5
- гр говяжьего фарша 400
- морковь 1
- луковица 1
- Рис
- Для соуса:
- Протертые помидоры
- Сметана
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы очищаем от семян и промываем их. Откладываем в сторону.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем нарезанный 🧅, натертую на терке🥕, специи и рис (сырой). Все перемешиваем и начиняем наши перцы. 🌶
3
Выкладываем перцы в кастрюлю. Готовим соус. Перемешиваем сметану и протертые помидоры, добавляем специи по вкусу и все перемешиваем, я добавила ещё воды. Так как соус смётано-томатный, то сметаны больше, чем томатов. Заливаем наши перцы и ставим тушить 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!