avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы🌶

Перцы🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чифина

Ингредиенты

  • перцев 1 кг
  • фарша (у меня свинина-курица) 600 гр
  • Морковь
  • Лук
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль/перец/приправа универсальная/ чеснок
  • Томат
  • Рис (у меня в упаковках 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём фарш, отвариваем рис ( я его чуть, не доготавливаю, смешиваем с фаршем, добавляем специи;
2
Перцы моем, срезаем макушку и вычищаем семечки, макушки перчиков я очищаю и добавляю в зажарку;
3
Заполняем перчики фаршем, кладём в глубокую кастрюлю и заливаем холодной водой до краев, ставим на средний огонь и варим минут 30;
4
Делаем зажарку: нарезаем мелко лук, трём морковь и обжариваем на сковороде, добавляем томат, верхушки перчика и томатную пасту;
5
Все обжариваем, наливаем чуть водички и тушим минутки 2-3;
6
Зажарку, приправу универсальную и сметану добавляем к перцам и варим все минут 40(зависит от перца сколько варить, на ваш взгляд);
7
Наши перцы готовы👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями