![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Перцы🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Чифина
Ингредиенты
- перцев 1 кг
- фарша (у меня свинина-курица) 600 гр
- Морковь
- Лук
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль/перец/приправа универсальная/ чеснок
- Томат
- Рис (у меня в упаковках 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём фарш, отвариваем рис ( я его чуть, не доготавливаю, смешиваем с фаршем, добавляем специи;
2
Перцы моем, срезаем макушку и вычищаем семечки, макушки перчиков я очищаю и добавляю в зажарку;
3
Заполняем перчики фаршем, кладём в глубокую кастрюлю и заливаем холодной водой до краев, ставим на средний огонь и варим минут 30;
4
Делаем зажарку: нарезаем мелко лук, трём морковь и обжариваем на сковороде, добавляем томат, верхушки перчика и томатную пасту;
5
Все обжариваем, наливаем чуть водички и тушим минутки 2-3;
6
Зажарку, приправу универсальную и сметану добавляем к перцам и варим все минут 40(зависит от перца сколько варить, на ваш взгляд);
7
Наши перцы готовы👌🏻
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831854
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями