avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные🦑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные🦑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
Вкусная начинка. Кальмары получились мягкие, не резиновые.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмара средних 4 шт.
  • Риса 150 г
  • Креветок 60 г
  • Сыра 50 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Достать, разморозить почистить кальмары и креветки. Если креветки сырые, то отварить. Отварить рис до полуготовности.
2
Натереть сыр на терке. Смешать со сметаной и нарезанным укропом, посолить. Разделить на 2 части. Одну часть выложить в рис. Порезать креветки, если совсем мелкие то можно целиком. Креветки также выложить в рис. Всю массу хорошо перемешать.
3
Заполнить начинкой кальмары. Начинку плотно утрамбовывать не надо. В процессе запекания кальмары чуть уменьшаться в размере. Сверху на кальмары выложить вторую часть сырно-сметанной массы. Запекать 20 мин.при 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями