Зелёные щи с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#навстречулету
Вкуснейшие щи.
8-10 порций
3
Ингредиенты
- мяса на косточке любого (говядина, свинина, баранина, птица) Кусочек
- репчатый лук 1 шт
- щавеля Большой пучок
- консервированной морской капусты 400 гр
- картофеля 4-5 шт
- Лавровый лист
- Душистый и чёрный перец горошком
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Варёные яйца
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить крепкий мясной бульон, отделить мясо от костей, нарезать его на кусочки и обжарить вместе с луком нарезанным небольшими кубиками с добавлением растительного масла.
2
Картофель нарезать небольшими кусочками и отварить в бульоне до полуготовности, затем добавить в него мясо с луком и морскую капусту, варить 5 минут.
3
Затем добавить промытый и измельчённый щавель, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, посолить по вкусу и варить ещё 8-10 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 10-15.
4
Подать с половинкой варёного яйца и сметаной.
5
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!