Зелёные щи с морской капустой

Зелёные щи с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#навстречулету Вкуснейшие щи.
8-10 порций
23

Ингредиенты

мяса на косточке любого (говядина, свинина, баранина, птица) Кусочек
репчатый лук 1 шт
щавеля Большой пучок
консервированной морской капусты 400 гр
картофеля 4-5 шт
Лавровый лист
Душистый и чёрный перец горошком
Соль
Масло растительное для жарки
Варёные яйца
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить крепкий мясной бульон, отделить мясо от костей, нарезать его на кусочки и обжарить вместе с луком нарезанным небольшими кубиками с добавлением растительного масла.
2
Картофель нарезать небольшими кусочками и отварить в бульоне до полуготовности, затем добавить в него мясо с луком и морскую капусту, варить 5 минут.
3
Затем добавить промытый и измельчённый щавель, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, посолить по вкусу и варить ещё 8-10 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 10-15.
4
Подать с половинкой варёного яйца и сметаной.
5
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
О как! Надо попробовать, думаю, что вкусно должно быть!!
25 мая 2020 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Gastrochemistry
Честное пионерское, очень вкусно 🤤
25 мая 2020 г.
Ответить
Gastrochemistry ответил(а) Irina Senina
Не сомневаюсь)
25 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!