
Галушки с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#галушки #украинскоеблюдо #жареныйлук #бюджетно #быстрыйужин #горячее
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Вода 0,5 стак.
- Растительного масла 4 ст. л..
- Репчатых лука 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку просеять, посолить, сделать лунку в центре. Добавить яйцо, воду, 1.5 ст. л.. масла. Замесить очень тугое тесто. Оставить на 20 минут под пленкой.
2
Тесто разделить на 3-4 части. Каждую раскатать в тонкую колбаску.
3
Острым ножом нарезать кусочки (примерно 0,5 см). Сварить в подсоленной воде (15 мин). Откинуть на дуршлаг.
4
Лук нашинковать кубиком и слегка обжарить. Добавить галушки и перец. Жарить всё вместе 5-7 минут.



4.891362
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями