avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки с жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галушки с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#галушки #украинскоеблюдо #жареныйлук #бюджетно #быстрыйужин #горячее
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Вода 0,5 стак.
  • Растительного масла 4 ст. л..
  • Репчатых лука 3
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Муку просеять, посолить, сделать лунку в центре. Добавить яйцо, воду, 1.5 ст. л.. масла. Замесить очень тугое тесто. Оставить на 20 минут под пленкой.
2
Тесто разделить на 3-4 части. Каждую раскатать в тонкую колбаску.
3
Острым ножом нарезать кусочки (примерно 0,5 см). Сварить в подсоленной воде (15 мин). Откинуть на дуршлаг.
4
Лук нашинковать кубиком и слегка обжарить. Добавить галушки и перец. Жарить всё вместе 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями