Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#горячее #супы # вкусныесупы
Этот суп на курином бульоне, но его можно приготовить и...
4
Ингредиенты
куриная спинка 400 г
картофель 200 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
соленые огурчики 100 г
перловки 100 г
томатной пасты 2 ст. л.
масла для пассировки 50 г
лавровый лист, зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть, замочить. Лук и морковь нарезать и пассеровать. Куриную спинку (можно и другие части) отварить. Мясо отделить от косточек.
2
Соленые огурчики нарезать и добавить к пассеровке, минут через 5 добавить томатную пасту.
3
В бульон добавить перловку и картофель и варить до готовности. Добавить лавровый лист, пассеровку, петрушку.
4.812044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!