Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#горячее #супы # вкусныесупы
Этот суп на курином бульоне, но его можно приготовить и...
Ингредиенты
- куриная спинка 400 г
- картофель 200 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 100 г
- соленые огурчики 100 г
- перловки 100 г
- томатной пасты 2 ст. л.
- масла для пассировки 50 г
- лавровый лист, зелень петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить. Лук и морковь нарезать и пассеровать. Куриную спинку (можно и другие части) отварить. Мясо отделить от косточек.
2
Соленые огурчики нарезать и добавить к пассеровке, минут через 5 добавить томатную пасту.
3
В бульон добавить перловку и картофель и варить до готовности. Добавить лавровый лист, пассеровку, петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями