avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#горячее #супы # вкусныесупы Этот суп на курином бульоне, но его можно приготовить и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная спинка 400 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Соленые огурчики 100 г
  • Перловки 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Масла для пассировки 50 г
  • Лавровый лист, зелень петрушки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить. Лук и морковь нарезать и пассеровать. Куриную спинку (можно и другие части) отварить. Мясо отделить от косточек.
2
Соленые огурчики нарезать и добавить к пассеровке, минут через 5 добавить томатную пасту.
3
В бульон добавить перловку и картофель и варить до готовности. Добавить лавровый лист, пассеровку, петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями