Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#горячее #супы # вкусныесупы Этот суп на курином бульоне, но его можно приготовить и...
4

Ингредиенты

куриная спинка 400 г
картофель 200 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
соленые огурчики 100 г
перловки 100 г
томатной пасты 2 ст. л.
масла для пассировки 50 г
лавровый лист, зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть, замочить. Лук и морковь нарезать и пассеровать. Куриную спинку (можно и другие части) отварить. Мясо отделить от косточек.
2
Соленые огурчики нарезать и добавить к пассеровке, минут через 5 добавить томатную пасту.
3
В бульон добавить перловку и картофель и варить до готовности. Добавить лавровый лист, пассеровку, петрушку.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!