avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейный десерт с желатином – пошаговый фото рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейный десерт с желатином – пошаговый фото рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Летом я люблю готовить различные десерты со свежими ягодами. Вот одним таким десертом я...
200 мл свежего молока 1,5%,
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Свежего творога 200 г
  • Растворимого кофе 1 ч. л.
  • Мед по вкусу
  • Какао-порошка 1 ч. л.
  • Свежих ягод малины для украшения несколько 1 шт.
  • Шоколадного печенья для украшения несколько 1 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Молоко выливаем в посуду. Высыпаем желатин и растворимый кофе. Перемешиваем и настаиваем 30 минут. В отдельной посуде смешиваем творог с какао и медом до однородности.
2
Набухший желатин ставим на слабый огонь и подогреваем до полного его растворения. Остужаем и добавляем в него творожную массу. Тщательно взбиваем блендером до однородности.
3
Полученную смесь разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы десерт застыл полностью.
4
Печенье измельчаем в блендере и посыпаем застывший десерт. Сверху украшаем свежей малиной или клубникой. Кофейный десерт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1