
Кофейный десерт с желатином – пошаговый фото рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Летом я люблю готовить различные десерты со свежими ягодами. Вот одним таким десертом я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 10 г
- Свежего творога 200 г
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Мед по вкусу
- Какао-порошка 1 ч. л.
- Свежих ягод малины для украшения несколько 1 шт.
- Шоколадного печенья для украшения несколько 1 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Молоко выливаем в посуду. Высыпаем желатин и растворимый кофе. Перемешиваем и настаиваем 30 минут. В отдельной посуде смешиваем творог с какао и медом до однородности.
2
Набухший желатин ставим на слабый огонь и подогреваем до полного его растворения. Остужаем и добавляем в него творожную массу. Тщательно взбиваем блендером до однородности.
3
Полученную смесь разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы десерт застыл полностью.
4
Печенье измельчаем в блендере и посыпаем застывший десерт. Сверху украшаем свежей малиной или клубникой. Кофейный десерт готов. Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































