Кофейный десерт с желатином – пошаговый фото рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Летом я люблю готовить различные десерты со свежими ягодами. Вот одним таким десертом я...
1 час
200 мл свежего молока 1,5%,
1
Ингредиенты
- желатина 10 г
- свежего творога 200 г
- растворимого кофе 1 ч. л.
- мед по вкусу
- какао-порошка 1 ч. л.
- свежих ягод малины для украшения несколько штук
- шоколадного печенья для украшения несколько штук
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Молоко выливаем в посуду. Высыпаем желатин и растворимый кофе. Перемешиваем и настаиваем 30 минут. В отдельной посуде смешиваем творог с какао и медом до однородности.
2
Набухший желатин ставим на слабый огонь и подогреваем до полного его растворения. Остужаем и добавляем в него творожную массу. Тщательно взбиваем блендером до однородности.
3
Полученную смесь разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы десерт застыл полностью.
4
Печенье измельчаем в блендере и посыпаем застывший десерт. Сверху украшаем свежей малиной или клубникой. Кофейный десерт готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!