
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Гуляш - это густой суп который сейчас все чаще готовят как второе блюдо. Готовится он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Крупная луковица 1
- Крупных помидора 2
- Болгарский перец 1
- Томатного сока 200 мл
- Паприка копчёная
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук. Добавить мясо и ещё обжарить.
2
Добавить измельчённые блендером перец и помидор, копчёную паприку и чёрный перец. Тушить под крышкой на среднем огне минут 10. Влить томатный сок и тушить ещё не менее часа. Перед выключением, за 5 минут посолить.



5453
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями