Бульон с вермишелью

Бульон с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#горячее #навстречулету Прозрачные супы главным образом предназначены для возбуждения...
44

Ингредиенты

куриное мясо или кости кур 200 г
морковь 1 шт
петрушка (корень)или сельдерей (корень) 1 шт
лук репчатый 1 шт
вода 1,5 л
вермишель (любые макаронные изделия) 100 г
сыр 50 г
хлеба несколько ломтиков
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варят бульон при слабом нагреве, удаляя пену и жир. За 40—60 мин до готовности бульона в него положить морковь и лук репку, поджаренные без масла с одной стороны. Для придания бульону большего аромата и золотистой окраски часть кореньев- 0,5шт моркови, петрушки и луковицы- поджарить без масла(с одной стороны) на разогретой сковороде, затем положить их в бульон.
2
Одновременно бульон посолить. После готовности мясо выложить и использовать для приготовления второго блюда.После того как бульон отстоится процедить через частое сито или салфетку.
3
Вермишель опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и переложить в кипящий куриный бульон и варить до готовности. Мучные изделия предварительно кладут в кипящую воду для сохранения прозрачности бульона.Можно добавить морковь оставшуюся после приготовления бульона.
4
Бульон можно подать с гренками. Гренки можно приготовить с сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать тертым сыром и подрумянить в духовом шкафу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мой любимый супчик! Очень часто варю👍👍👍
31 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо! Бульон очень ароматный и вкусный!❤️💐👍🏼😍🥀
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!