avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний суп с крапивой 🍲
Весенний суп с крапивой 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний суп с крапивой 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekvadora
Очень вкусный, яркий, а главное полезный суп. Готовила его впервые, очень переживала 🙃...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Крапива
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Для подачи
  • Яйцо
  • Сметана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиком и отправляем в кипящий бульон (овощной, мясной. В моем случае утиный).
2
Нарезаем лук и морковь, обжариваем на сковороде. Отправляем в бульон к картофелю.
3
Листья крапивы промываем, заливаем кипятком на 2-3 минуты. Нарезаем и отправляем в бульон. Добавляем соль, специи по вкусу (у меня просто черный молотый перец). Варим ещё 2-3 минуты, снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем настоятся минут 10.
4
Пока супчик отдыхает, отвариваем яйца. Чистим, режем по желанию (мелко, либо на две части). Подаем суп с яйцом и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1