
Весенний суп с крапивой 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekvadora
Очень вкусный, яркий, а главное полезный суп. Готовила его впервые, очень переживала 🙃...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Крапива
- Соль
- Специи по вкусу
- Для подачи
- Яйцо
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиком и отправляем в кипящий бульон (овощной, мясной. В моем случае утиный).
2
Нарезаем лук и морковь, обжариваем на сковороде. Отправляем в бульон к картофелю.
3
Листья крапивы промываем, заливаем кипятком на 2-3 минуты. Нарезаем и отправляем в бульон. Добавляем соль, специи по вкусу (у меня просто черный молотый перец). Варим ещё 2-3 минуты, снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем настоятся минут 10.
4
Пока супчик отдыхает, отвариваем яйца. Чистим, режем по желанию (мелко, либо на две части). Подаем суп с яйцом и сметаной.



4.812007
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)