Зразы из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю вам замечательный рецептик. Эти зразы можно сделать с любой начинкой,...
25
Ингредиенты
мяса индейки (у меня бедро и грудка) 500 г
черствого белого хлеба 2-3 куска
небольшая луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
зеленого лука 60 г
вареных яйца 2 шт
сметаны (1 чайная ложка) немного
панировочные сухари или мука
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить мясо, замоченный и отжатый хлеб, репчатый лук и чеснок через мясорубку.
Посолить и хорошо перемешать.
Зеленый лук прогреть на растительном масле 30 секунд и добавить мелко нарезанные яйца.
Немного подсолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
2
Из фарша сделать шарики около 5 см в диаметре.
Распластать на ладони в лепешку, положить немного начинки.
Слепить зразы и обвалять в панировке (я в муку добавила куркуму).
Обжарить на большом огне с обеих сторон (без крышки).
Сделать минимальный огонь и готовить зразы, прикрыв крышкой, до готовности.
4.98610
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!