Зразы из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю вам замечательный рецептик. Эти зразы можно сделать с любой начинкой,...
Ингредиенты
- мяса индейки (у меня бедро и грудка) 500 г
- черствого белого хлеба 2-3 куска
- небольшая луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- зеленого лука 60 г
- вареных яйца 2 шт
- сметаны (1 чайная ложка) немного
- панировочные сухари или мука
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо, замоченный и отжатый хлеб, репчатый лук и чеснок через мясорубку.
Посолить и хорошо перемешать.
Зеленый лук прогреть на растительном масле 30 секунд и добавить мелко нарезанные яйца.
Немного подсолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
2
Из фарша сделать шарики около 5 см в диаметре.
Распластать на ладони в лепешку, положить немного начинки.
Слепить зразы и обвалять в панировке (я в муку добавила куркуму).
Обжарить на большом огне с обеих сторон (без крышки).
Сделать минимальный огонь и готовить зразы, прикрыв крышкой, до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!