avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олександра
#суп #обед #пп Быстрый и лёгкий суп, идеальный для летнего обеда.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 150 г
  • Небольших картошки 2
  • Болгарского перца 1/2
  • Небольших помидора 2
  • Небольших морковки 2
  • Репчатый лук 1/2
  • Сливки 50 мл
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На огонь ставим и доводим до кипения 1 л воды. В это время режем капусту на аккуратные, не очень длинные кусочки. Также чистим и режем на мелкие кубики картошку.
2
Когда вода закипела кидаем туда капусту и картошку. Уменьшаем огонь и варим 10-15 минут.
3
В это время нарезаем мелко лук, на полукружочки морковь и на куски среднего размера болгарский перец. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляем лук. Немного его припускаем на огне и потом добавляем туда морковь и перец. Поджариваем совсем немножко, чтобы морковь оставалась хрустящей.
4
В кастрюльку отправляем зажарку, добавляем сливки, соль, перец и специи по вкусу. Помидоры режем на средние кубики и тоже добавляем в суп. Доводим до кипения и выключаем. Даём супу немного настояться и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями