
Лёгкий овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олександра
#суп #обед #пп
Быстрый и лёгкий суп, идеальный для летнего обеда.
Ингредиенты
- капусты белокочанной 150 гр
- небольших картошки 2
- болгарского перца 1/2
- небольших помидора 2
- небольших морковки 2
- репчатый лук 1/2
- сливки 50 мл
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
- вода 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На огонь ставим и доводим до кипения 1 л воды. В это время режем капусту на аккуратные, не очень длинные кусочки. Также чистим и режем на мелкие кубики картошку.
2
Когда вода закипела кидаем туда капусту и картошку. Уменьшаем огонь и варим 10-15 минут.
3
В это время нарезаем мелко лук, на полукружочки морковь и на куски среднего размера болгарский перец. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляем лук. Немного его припускаем на огне и потом добавляем туда морковь и перец. Поджариваем совсем немножко, чтобы морковь оставалась хрустящей.
4
В кастрюльку отправляем зажарку, добавляем сливки, соль, перец и специи по вкусу. Помидоры режем на средние кубики и тоже добавляем в суп. Доводим до кипения и выключаем. Даём супу немного настояться и наслаждаемся.



4.94964
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями