avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#Донской Вкусное и красивое чаепитие. 💖😋🎂

Ингредиенты

  • Тесто:
  • кефира 350 г
  • пищевого красителя 75 мл
  • муки 480 г
  • сахара 300 г
  • какао 30 г
  • соли 1 чайная ложка
  • ванильного сахара 1 столовая ложка
  • сливочного масла 170 г
  • яйца 3
  • соды 1/5 чайной ложки
  • Крем:
  • сливочного масла комнатной температуры 110 г
  • сыра Филадельфия 600 г
  • ванильного сахара 1 столовая ложка
  • сахарной пудры 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с красителем, добавляем просеянную муку, сахар, соль, ванилин. Перемешиваем. Добавляем масло, перемешиваем. Гасим соду и вновь перемешиваем. Выпекаем в форме диаметром 22 см. Тесто разделить на 3 части. Форму выстилаем пекарской бумагой, выливаем 1/3 теста и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
2
Для крема смешиваем масло, пудру, ванилин, добавляем сыр и ещё раз перемешиваем. Можно добавить цедру Лайма.
3
Промазываем каждый корж кремом, сверху слайсы клубники.
4
Бока торта обмазываем кремом и обсыпаем тортовой крошкой (обрезки от коржей). Украшаем клубникой и листочками мяты. Убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита и чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Иринка, Шедевр 👍!
22 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, дорогая😊😘
28 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо))) Это дочка старалась😘
22 июня 2020 г.
Ответить
Очень красиво!
22 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо!
22 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии