
Суп перловый с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Нужно было что-нибудь приготовить на ужин не сложное и не очень долгое. Вот и родилась...
50 мин.
3 порции
Ингредиенты
- перловки 80 г
- клубня картофеля средних 2
- моркови крупной 1/2
- луковицы крупной 1/2
- ветчины 200 г
- чеснока 2 зубка
- ст.л. томата 1
- растительного масла 50 г
- ч.л. зиры 1/3
- ч.л. сахара 2
- ст.л. густого соевого соуса 1
- По вкусу сушёная зелень
- По вкусу соль и специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В 2-хлитровую кастрюлю налить 6-7 стаканов горячей воды. Довести до кипения. Посолить. Всыпать крупу, добавить зиру и варить на среднем огне 30 мин. А тем временем подготовить продукты. Все порезать кубиками. Добавить картофель к крупе.
2
Лук и морковь пассеровать, позже добавить ветчину и продолжить пассеровать до лёгкого подрумянивания.
3
Добавить томат, сахар, соевый соус. Перемешать с бульоном и вылить в кастрюлю. В суп добавить зелень, специи, по необходимости подсолить. Добавить измельчённый чеснок. Подавать с майонезом. Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями