Суп перловый с ветчиной

Суп перловый с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Нужно было что-нибудь приготовить на ужин не сложное и не очень долгое. Вот и родилась...
50 мин.
3 порции
3

Ингредиенты

перловки 80 г
клубня картофеля средних 2
моркови крупной 1/2
луковицы крупной 1/2
ветчины 200 г
чеснока 2 зубка
ст.л. томата 1
растительного масла 50 г
ч.л. зиры 1/3
ч.л. сахара 2
ст.л. густого соевого соуса 1
По вкусу сушёная зелень
По вкусу соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 2-хлитровую кастрюлю налить 6-7 стаканов горячей воды. Довести до кипения. Посолить. Всыпать крупу, добавить зиру и варить на среднем огне 30 мин. А тем временем подготовить продукты. Все порезать кубиками. Добавить картофель к крупе.
2
Лук и морковь пассеровать, позже добавить ветчину и продолжить пассеровать до лёгкого подрумянивания.
3
Добавить томат, сахар, соевый соус. Перемешать с бульоном и вылить в кастрюлю. В суп добавить зелень, специи, по необходимости подсолить. Добавить измельчённый чеснок. Подавать с майонезом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!