
Ленивый наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
Пальчики оближешь! 😍
#выпечка
Ингредиенты
- теста слоеного дрожжевого Упаковка
- масла сливочного 100 грамм
- вареной сгущенки 1 банка
- арахиса соленого 1 пакетик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто. И выпекаем как указано на упаковке. В нашем случае 25 минут при 180 градусах.
2
Измельчаем орехи.
3
Смешиваем вареную сгущенку, орехи и размягченное масло.
4
Далее разбираем готовые коржи на более тонкие. Верхние и нижние сухие слои измельчаем в крошку.
5
На тарелку намазываем немного крема и укладываем первый слой коржа. Смазываем его и накрываем следующим коржом. И так пока не закончатся коржи.
6
Намазываем бока и верх кремом. Украшаем крошкой. ВСЕ! Приятного аппетита!❤️



4.95866
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями