Рыба под шубой)))😁

Рыба под шубой)))😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
В этом рецепте, в принципе, не важно, какая рыба, все равно будет вкусно!
6

Ингредиенты

Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т.д.)
Свекла вареная
Морковь вареная
Репчатый лук
Сметана (или греческий йогурт)
Зелень
Соль, перец, специи для рыбы
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я не указываю количество продуктов, потому что все зависит от количества рыбы...у меня на три филе тилапии-1 большая морковь, 2 небольшие свеклы и 1 большая луковица...филе положить в форму, посыпать слегка солью и специями.
2
Морковь и свеклу натереть, в морковь добавить немного специй, сбрызнуть лимонным соком, в свеклу добавить перец, соль и немного сахара...
3
На филе выкладываем сначала свеклу, сверху морковь и порезанный лук.
4
Йогурт или сметану смешать с зеленью, можно добавить ложечку горчицы (у меня зернистая), залить рыбу.
5
Сверху посыпать тертым сыром.
6
Запекать при 180° 35-40 мин.
7
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде..Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алёна, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ваш рецепт 👍 А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных и близких? 🤔 Поделитесь со...
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!