Рыба под шубой)))😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
В этом рецепте, в принципе, не важно, какая рыба, все равно будет вкусно!
Ингредиенты
- Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т.д.)
- Свекла вареная
- Морковь вареная
- Репчатый лук
- Сметана (или греческий йогурт)
- Зелень
- Соль, перец, специи для рыбы
- Сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я не указываю количество продуктов, потому что все зависит от количества рыбы...у меня на три филе тилапии-1 большая морковь, 2 небольшие свеклы и 1 большая луковица...филе положить в форму, посыпать слегка солью и специями.
2
Морковь и свеклу натереть, в морковь добавить немного специй, сбрызнуть лимонным соком, в свеклу добавить перец, соль и немного сахара...
3
На филе выкладываем сначала свеклу, сверху морковь и порезанный лук.
4
Йогурт или сметану смешать с зеленью, можно добавить ложечку горчицы (у меня зернистая), залить рыбу.
5
Сверху посыпать тертым сыром.
6
Запекать при 180° 35-40 мин.
7
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде..Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алёна, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ваш рецепт 👍 А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных и близких? 🤔 Поделитесь со...
7 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!