
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Колмакова
Быстро и ооочень вкусно.😋🤤🤤🤤 #рецептыдетям
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка
- Рис горсточка
- Лук репчатый 1 головка
- Рыбная консерва
- Яйцо 1 штука
- Кунжут
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Отвариваем рис. Консерву достаем из банки без рассола и разминаем вилкой. Лук мелко режем. Смешиваем рис, консерву и лук. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
2
Берём тесто и раскатываем каждый пласт.
3
Кладём один пласт теста в форму для выпечки и укладываем на него начинку. Закрываем сверху другим пластом теста и хорошо защипываем края. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
4
Выпекать в заранее разогретом духовом шкафу на 180°© 20-25 минут. Приятного аппетита. ☕



4.94967
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)