avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный десерт «Калейдоскоп»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный десерт «Калейдоскоп»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Освежающий, легкий и вкусный десерт. Понравиться всем. Готовиться легко. #навстречулету...

Ингредиенты

  • Желатина 5 пак.
  • Киви 2
  • 10 % сливки 100 мл
  • Сок клубники 100 мл
  • Сока апельсина 100 мл
  • Сахара 200 г
  • Сока вишни 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин. Для удобства, чтобы не высчитывать пропорции, лучше замочить каждый пакетик отдельно и по очереди их нагревать.
2
Вкусы соков или смузи могут быть любые, или пищевой краситель, кому что нравиться. Сливки смешиваем с сахаром, сладость регулируйте сами и смешиваем с желатином, переливаем в форму и отправляем в холодильник застывать на пару часов. Измельчаем блендером киви, так же добавляем по вкусу сахар и потом желатин. И так же поступаем с каждым соком.
3
Когда все застынет, достаём из форм и нарезаем кусочками в произвольном порядке.
4
Я решила сделать в форме торта и выложила узор из разных кусочков. В это время апельсиновый сок так же смешиваем с желатином и когда все кусочки уложены заливаем все последней порцией сока с желатином и опять отправляем застывать в холодильник.
5
Извлекаем наш десерт из формы. И свежий, необычный десерт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями