Желейный десерт «Калейдоскоп»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Освежающий, легкий и вкусный десерт. Понравиться всем. Готовиться легко. #навстречулету...
Ингредиенты
- желатина 5 пакетиков
- киви 2
- 10 % сливки 100 мл
- сок клубники 100 мл
- сока апельсина 100 мл
- сахара 200 гр
- сока вишни 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин. Для удобства, чтобы не высчитывать пропорции, лучше замочить каждый пакетик отдельно и по очереди их нагревать.
2
Вкусы соков или смузи могут быть любые, или пищевой краситель, кому что нравиться. Сливки смешиваем с сахаром, сладость регулируйте сами и смешиваем с желатином, переливаем в форму и отправляем в холодильник застывать на пару часов. Измельчаем блендером киви, так же добавляем по вкусу сахар и потом желатин. И так же поступаем с каждым соком.
3
Когда все застынет, достаём из форм и нарезаем кусочками в произвольном порядке.
4
Я решила сделать в форме торта и выложила узор из разных кусочков. В это время апельсиновый сок так же смешиваем с желатином и когда все кусочки уложены заливаем все последней порцией сока с желатином и опять отправляем застывать в холодильник.
5
Извлекаем наш десерт из формы. И свежий, необычный десерт готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями