avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Укропный суп с грудинкой и цветной капустой
Укропный суп с грудинкой и цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Укропный суп с грудинкой и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Такой супчик сейчас приготовить самое время, ведь на грядках появилась первая, свежая...
примерно на 2,5 л:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 60 г
  • Картофелины (300 г) 3 шт.
  • Цветной капусты (можно замороженной) 170-180 г
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Укропа (30 г) 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на небольшом количестве масла до аромата. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к грудинке и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. В кипящий бульон или воду (1,5-2 л) добавить промытый рис и обжаренный с грудинкой картофель. Варить на небольшом огне почти до готовности.
2
Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить в суп и варить ещё 5-7 минут (замороженную добавить чуть раньше). Укроп промыть и положить в чашу блендера. Добавить 100 мл воды и перемолоть до однородности. Отправить укроп в суп, довести до кипения и выключить. Подавать можно с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями