Укропный суп с грудинкой и цветной капустой

Укропный суп с грудинкой и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Такой супчик сейчас приготовить самое время, ведь на грядках появилась первая, свежая...
примерно на 2,5 л:
15

Ингредиенты

риса 60 г
картофелины (300 г) 3 шт
цветной капусты (можно замороженной) 170-180 г
хмели-сунели 1\2 ч. ложки
укропа (30 г) пучок
растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на небольшом количестве масла до аромата. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к грудинке и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. В кипящий бульон или воду (1,5-2 л) добавить промытый рис и обжаренный с грудинкой картофель. Варить на небольшом огне почти до готовности.
2
Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить в суп и варить ещё 5-7 минут (замороженную добавить чуть раньше). Укроп промыть и положить в чашу блендера. Добавить 100 мл воды и перемолоть до однородности. Отправить укроп в суп, довести до кипения и выключить. Подавать можно с сухариками.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!