Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Очень вкусное и нежное блюдо на скорую руку, а также его не стыдно подать и к...
форма 25 х 11 п
Ингредиенты
- сайры (скумбрии, горбуши) 1 банка
- яиц (зависит от их размера) у меня 4 крупных 4-5
- средняя луковица 1
- соли 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец
- ст. л.. без горки манки 2
- Растительное масло для жарки лука и смазывания формы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного вида - не пережарить!!!
3
Рыбу достать из банки, жидкость слить, отделить от костей и размять вилкой. Консервы лучше брать те, которые изготовлены в портовых городах.
4
Яйца вбить в миску, добавить соль, перец и хорошо разбить вилкой.
5
Размятую рыбку перекладываем к яйцам, добавляем лук и манку. Хорошо перемешиваем вилкой и даем постоять минут 15-20, чтобы манка набухла.
6
Форму смазываем маслом, выливаем нашу смесь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Достаем из формы, слегка остужаем, нарезаем и подаем к столу. Хорошо режется и в теплом виде.
8
Используя разную рыбку, получаем разнообразие вкусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!