Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Очень вкусное и нежное блюдо на скорую руку, а также его не стыдно подать и к...
форма 25 х 11 п
18

Ингредиенты

сайры (скумбрии, горбуши) 1 банка
яиц (зависит от их размера) у меня 4 крупных 4-5
средняя луковица 1
соли 1/2 ч. л.
Черный молотый перец
ст. л.. без горки манки 2
Растительное масло для жарки лука и смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного вида - не пережарить!!!
3
Рыбу достать из банки, жидкость слить, отделить от костей и размять вилкой. Консервы лучше брать те, которые изготовлены в портовых городах.
4
Яйца вбить в миску, добавить соль, перец и хорошо разбить вилкой.
5
Размятую рыбку перекладываем к яйцам, добавляем лук и манку. Хорошо перемешиваем вилкой и даем постоять минут 15-20, чтобы манка набухла.
6
Форму смазываем маслом, выливаем нашу смесь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Достаем из формы, слегка остужаем, нарезаем и подаем к столу. Хорошо режется и в теплом виде.
8
Используя разную рыбку, получаем разнообразие вкусов.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!