Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
8
Ингредиенты
муки 260 гр.
Какао порошок 40 гр.
сахара 60 гр.
разрыхлитель 0.5 ч. л.
соли Щепотка
Сливочное масло 180 гр.
Начинку
Творога 600 гр.
яйца 3
Сахара 100-130 гр.
Ваниль
Шоколадка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сыпучие ингредиенты. Добавить холодное порезанное масло, растереть. Получилось крошка. Помещаем в форму (20-24 см) и формируем бортика, но немного надо теста оставить для верха.
2
Начинка: взбиваем все блендером, кроме шоколада. Выкладываем творожную массу на крошку, но оставьте немного, добавьте растопленный на водяной бане шоколад. И тоже добавьте к предыдущему, можно перемешать, чтоб были разводы. Сверху сыпем оставшуюся крошку. Выпекаем 180 градусов 40-50 минут. Вынимаем, даем полностью остыть и лишь потом вытаскиваем из формы.
3
Приятного чаепития!!!!)☕🍰
4.91316
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!