Ватрушка королевская

Ватрушка королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
8

Ингредиенты

муки 260 гр.
Какао порошок 40 гр.
сахара 60 гр.
разрыхлитель 0.5 ч. л.
соли Щепотка
Сливочное масло 180 гр.
Начинку
Творога 600 гр.
яйца 3
Сахара 100-130 гр.
Ваниль
Шоколадка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сыпучие ингредиенты. Добавить холодное порезанное масло, растереть. Получилось крошка. Помещаем в форму (20-24 см) и формируем бортика, но немного надо теста оставить для верха.
2
Начинка: взбиваем все блендером, кроме шоколада. Выкладываем творожную массу на крошку, но оставьте немного, добавьте растопленный на водяной бане шоколад. И тоже добавьте к предыдущему, можно перемешать, чтоб были разводы. Сверху сыпем оставшуюся крошку. Выпекаем 180 градусов 40-50 минут. Вынимаем, даем полностью остыть и лишь потом вытаскиваем из формы.
3
Приятного чаепития!!!!)☕🍰
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!