avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка королевская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Ингредиенты

  • Муки 260 г
  • Какао порошок 40 г
  • Сахара 60 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло 180 г
  • Начинку
  • Творога 600 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100-130 г
  • Ваниль
  • Шоколадка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты. Добавить холодное порезанное масло, растереть. Получилось крошка. Помещаем в форму (20-24 см) и формируем бортика, но немного надо теста оставить для верха.
2
Начинка: взбиваем все блендером, кроме шоколада. Выкладываем творожную массу на крошку, но оставьте немного, добавьте растопленный на водяной бане шоколад. И тоже добавьте к предыдущему, можно перемешать, чтоб были разводы. Сверху сыпем оставшуюся крошку. Выпекаем 180 градусов 40-50 минут. Вынимаем, даем полностью остыть и лишь потом вытаскиваем из формы.
3
Приятного чаепития!!!!)☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями