
Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- Муки 260 г
- Какао порошок 40 г
- Сахара 60 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло 180 г
- Начинку
- Творога 600 г
- Яйца 3
- Сахара 100-130 г
- Ваниль
- Шоколадка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты. Добавить холодное порезанное масло, растереть. Получилось крошка. Помещаем в форму (20-24 см) и формируем бортика, но немного надо теста оставить для верха.
2
Начинка: взбиваем все блендером, кроме шоколада. Выкладываем творожную массу на крошку, но оставьте немного, добавьте растопленный на водяной бане шоколад. И тоже добавьте к предыдущему, можно перемешать, чтоб были разводы. Сверху сыпем оставшуюся крошку. Выпекаем 180 градусов 40-50 минут. Вынимаем, даем полностью остыть и лишь потом вытаскиваем из формы.
3
Приятного чаепития!!!!)☕🍰



4.91316
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями