
Магнолия с тертым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3,5 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Желтка 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Молоко литр
- Ванилин маленький 1 пак.
- Сливки 200 г
- Шоколад натереть 60 г
- Печенье 130 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размолоть печенье и приготовить посуду куда будем укладывать наш десерт.
2
Сварить из компонентов крем: мука, крахмал, желтки, молоко, сахар и ванилин.
3
Должен хорошо загустеть, добавить сливки и хорошенько перемешать до однородной массы.
4
Собираем: посыпаем печенье, сверху крем, и так далее чередуем: печенье-крем. У меня три слоя получилось, а верх украсим тертым шоколадом.



4.792146
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями