avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Магнолия с тертым шоколадом
Магнолия с тертым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Магнолия с тертым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3,5 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Желтка 2 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Молоко литр
  • Ванилин маленький 1 пак.
  • Сливки 200 г
  • Шоколад натереть 60 г
  • Печенье 130 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Размолоть печенье и приготовить посуду куда будем укладывать наш десерт.
2
Сварить из компонентов крем: мука, крахмал, желтки, молоко, сахар и ванилин.
3
Должен хорошо загустеть, добавить сливки и хорошенько перемешать до однородной массы.
4
Собираем: посыпаем печенье, сверху крем, и так далее чередуем: печенье-крем. У меня три слоя получилось, а верх украсим тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями