avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#Миасс Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам. Большинство...

Ингредиенты

  • моркови 200 г
  • растительного масла 1/4 стакана
  • чеснока 2 зубчика
  • соли (по вкусу) 0,5 ч. л.
  • сахара 0,5 ч. л.
  • уксусной эссенции 0,5 ч. л.
  • красного молотого перца 0,25 ч. л.
  • чёрного молотого перца 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем и чистим морковь. Шинкуем морковь на терке для корейской моркови. Нашинкованную морковь посыпьте солью, сахаром, красным и чёрным перцем. Добавьте уксусную эссенцию, перемешайте всё руками и оставьте на 10–15 минут. Морковь должна дать сок.
2
Пока морковь настаивается, почистите и пропустите через пресс чеснок. Посыпьте им морковь, но не перемешивайте. В микроволновке в стакане разогрейте (но не кипятите!) растительное масло. Вылейте его на чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Всё тщательно перемешайте.
3
Морковь по-корейски готова. Нужно лишь переложить её в герметичный пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 5–6 часов, а лучше на ночь. Корейская морковь может храниться в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
5 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо Виталий!❤️👍🏼😍💐
5 июня 2020 г.
Ответить
👍🏼
1 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо!❤️❤️❤️
1 июля 2020 г.
Ответить