Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
Ингредиенты
- творога 400 гр
- муки 150 гр
- сахара 5 ст. л.
- соли 1 щепотка
- яйца 2
- разрыхлителя 1 пакетик (10-12 гр)
- Начинка:
- ягод у меня клубника 300 гр
- Крахмал
- Кокосовая стружка для обвалки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами и сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Получается мягкое липкое тесто. Тесто разделить на 8-10 частей. Сформировать колобочки.
2
Смоченными в воде руками колобку придать форму лепешки. Положить ягоды и 0.5 ч. л. крахмала, чтобы не вытекал сок, если ягоды кислые, то добавить немного сахара. Сформировать шарик и обвалять в кокосовой стружке, можно без неё.
3
Готовые булочки выложить на противень на не большом расстоянии друг от друга и выпекать при 180° градусах 35 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями