Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
Ингредиенты
творога 400 гр
муки 150 гр
сахара 5 ст. л.
соли 1 щепотка
яйца 2
разрыхлителя 1 пакетик (10-12 гр)
Начинка:
ягод у меня клубника 300 гр
Крахмал
Кокосовая стружка для обвалки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами и сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Получается мягкое липкое тесто. Тесто разделить на 8-10 частей. Сформировать колобочки.
2
Смоченными в воде руками колобку придать форму лепешки. Положить ягоды и 0.5 ч. л. крахмала, чтобы не вытекал сок, если ягоды кислые, то добавить немного сахара. Сформировать шарик и обвалять в кокосовой стружке, можно без неё.
3
Готовые булочки выложить на противень на не большом расстоянии друг от друга и выпекать при 180° градусах 35 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!