avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Муки 150 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 пакетик (10-12 гр)
  • Начинка:
  • Ягод у меня клубника 300 г
  • Крахмал
  • Кокосовая стружка для обвалки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами и сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Получается мягкое липкое тесто. Тесто разделить на 8-10 частей. Сформировать колобочки.
2
Смоченными в воде руками колобку придать форму лепешки. Положить ягоды и 0.5 ч. л. крахмала, чтобы не вытекал сок, если ягоды кислые, то добавить немного сахара. Сформировать шарик и обвалять в кокосовой стружке, можно без неё.
3
Готовые булочки выложить на противень на не большом расстоянии друг от друга и выпекать при 180° градусах 35 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями