
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
4
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Муки 150 г
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пакетик (10-12 гр)
- Начинка:
- Ягод у меня клубника 300 г
- Крахмал
- Кокосовая стружка для обвалки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами и сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Получается мягкое липкое тесто. Тесто разделить на 8-10 частей. Сформировать колобочки.
2
Смоченными в воде руками колобку придать форму лепешки. Положить ягоды и 0.5 ч. л. крахмала, чтобы не вытекал сок, если ягоды кислые, то добавить немного сахара. Сформировать шарик и обвалять в кокосовой стружке, можно без неё.
3
Готовые булочки выложить на противень на не большом расстоянии друг от друга и выпекать при 180° градусах 35 минут.
4
Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!