avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬

Ингредиенты

  • творога 400 гр
  • муки 150 гр
  • сахара 5 ст. л.
  • соли 1 щепотка
  • яйца 2
  • разрыхлителя 1 пакетик (10-12 гр)
  • Начинка:
  • ягод у меня клубника 300 гр
  • Крахмал
  • Кокосовая стружка для обвалки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами и сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Получается мягкое липкое тесто. Тесто разделить на 8-10 частей. Сформировать колобочки.
2
Смоченными в воде руками колобку придать форму лепешки. Положить ягоды и 0.5 ч. л. крахмала, чтобы не вытекал сок, если ягоды кислые, то добавить немного сахара. Сформировать шарик и обвалять в кокосовой стружке, можно без неё.
3
Готовые булочки выложить на противень на не большом расстоянии друг от друга и выпекать при 180° градусах 35 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями