
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана🌳
#вкусно
Ингредиенты
- Картофель 6-7 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 6-7 ст. л.
- Фарш (по желанию) 200 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, разминаем до состояния пюре. (Либо берём уже готовое пюре).
Добавляем 🥚, муку. Солим, перчим. Перемешиваем до однородности.
В разогретую сковороду, наливаем растительное масло, обжариваем лук, добавляем фарш (по желанию) обжариваем ~ 5-7 минут.
2
Далее добавляем нарезанные кубиками грибы. Солим, перчим и обжариваем до выпаривания жидкости.
Берём часть пюре, выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Слегка разминаем, в середину кладём начинку. И формируем зразы.
3
👆 Небольшой совет, формируем зразы мокрыми руками, так они не прилипают к рукам.
Обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Перекладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
И подаём к столу со сметаной👌.
Приятного аппетита 👩🍳👩🍳



4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)