
Куриная голень с рисом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#курица #куринаяголень #мясо #овощи #рис #кукуруза #вдуховке #ТАМБОВ
1 час 10 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки
- Морковь 1
- Лук 1
- Кукурузы 1 бан.
- Риса 1 стак.
- Бульона (можно кипятка) 1,5 стак.
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь. Добавить специи, промытый рис, кукурузу (без сока), все перемешать.
3
Смесь переложить в форму для запекания, сверху выложить смазанные специями ножки. Залить бульоном.
4
Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на 50-60 минут при 200 градусах.



4.94971
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями