avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с рисом и кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с рисом и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#курица #куринаяголень #мясо #овощи #рис #кукуруза #вдуховке #ТАМБОВ
1 час 10 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Кукурузы 1 бан.
  • Риса 1 стак.
  • Бульона (можно кипятка) 1,5 стак.
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь. Добавить специи, промытый рис, кукурузу (без сока), все перемешать.
3
Смесь переложить в форму для запекания, сверху выложить смазанные специями ножки. Залить бульоном.
4
Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на 50-60 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями