
Пирожки "Должен был быть салат на ужин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Собиралась делать салат на ужин из отварного мяса нутрии и других продуктов. А в...
25 шт.
Ингредиенты
- Отварного мяса 200 г
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Бульона (любого) 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Перца черного молотого 1 щеп.
- Лука 3 зеленых перышка
- Сыра "гауда" 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, помидор, лук мелко нарезать.
2
Чеснок выдавить через пресс и смешать с бульоном, солью и перцем.
3
Сыр натереть на терке.
4
Залить мясо заправкой из бульона и специй, майонезом, добавить сыр, лук, помидор. Всё перемешать.
5
Разделить тесто (такое же, как делаю на хлеб) на кусочки по желаемому размеру. Раскатать скалкой, выложить начинку, защипнуть края.
6
Приплюснуть, перевернуть на поверхность, присыпанную мукой, двое вниз. Дать немного подняться.
7
Жарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон.
8
Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями