🌺Борани со свекольной ботвой🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Очень вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
Свекольная ботва 3 пучка
Лук 1 шт
Масло топленое 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный паприка 1-2 ч. л.
Соус💥
Мацун (натуральный йогурт)
Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ботву промыть и разрезать стебельки от листиков. Стебельки нарезать небольшими брусочками, листья разрезать на части. Лук нарезать мелко и протушить на топленом масле до прозрачности. Посыпать перцем и солью.
2
Добавить нарезанные стебельки и протушить до полуготовности. Добавить листья и залить водой 1 кофейная чашка и тушить до готовности. Подают с соусом из мацуна с чесноком. Иногда заливают взболтанными яйцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!