
Фаршированные кабачки 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Это прекрасное блюдо подходит как для ПП питания, так и для любителей плотно покушать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 1,5 шт.
- Куриного мяса 250 г
- Среднего помидора 1/2 шт.
- Зелёный лук
- Укроп
- По вкусу соль
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- По вкусу перец чёрный молотый
- 20% сметаны 2 ст. л.
- Сыра 70 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем молодые кабачки как показано на фото, очищаем от внутренностей и готовим начинку.
2
Нарезаем мелкими кубиками мясо, помидоры и зелень.
3
Добавляем специи и все тщательно перемешиваем.
4
Начиняем лодочки начинкой, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 180 гр до готовности. Блюдо получается невероятно вкусное. Приятного вам аппетита!



4.96821
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)