Щавелевый соус к тунцу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Этот соус можно подавать к любым блюдам
Ингредиенты
- Щавель 100 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Лук небольшая луковица
- Сметана 100 гр
- Вино столовое 70 гр
Шаги приготовления
1
Масло растопить в сковороде, добавить в него нарезанный лук, немного обжарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2
Добавить мелко нарезанный щавель, закрыть крышкой и тушить 4 минуты на среднем огне. Филе тунца обжариваем по пару минут с обеих сторон.
3
Добавить в щавель вино и оставить тушиться (уже без крышки) еще три минуты). Вино добавляет щавелю кислинку. Можно заменить 1:1 винным уксусом. Соус готов. Выкладываем на блюдо, сверху рыбку. Наиприятнейшего!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями