avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый соус к тунцу

Щавелевый соус к тунцу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
Этот соус можно подавать к любым блюдам

Ингредиенты

  • Щавель 100 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Лук небольшая луковица
  • Сметана 100 гр
  • Вино столовое 70 гр

Шаги приготовления

1
Масло растопить в сковороде, добавить в него нарезанный лук, немного обжарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2
Добавить мелко нарезанный щавель, закрыть крышкой и тушить 4 минуты на среднем огне. Филе тунца обжариваем по пару минут с обеих сторон.
3
Добавить в щавель вино и оставить тушиться (уже без крышки) еще три минуты). Вино добавляет щавелю кислинку. Можно заменить 1:1 винным уксусом. Соус готов. Выкладываем на блюдо, сверху рыбку. Наиприятнейшего!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями