
Кабачковый конвертик с сыром и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Немного затратно по времени и действиям, но очень вкусно и абсолютно ППшно 😉
Ингредиенты
- кабачка 4 шт
- луковицы 2 шт
- чеснока 6 зубчиков
- яйца 3 шт
- сметаны 3 ст. ложки
- рисовой, овсяной или цельнозерновой муки 6 ст ложек
- Сыр
- куриного филе 1/2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу режем мелким кубиком, добавляем к ней мелко нарезанную луковицу и обжариваем с парой ложек оливкового масла. Солим, перчим по вкусу, отставляем в сторону.
2
Кабачки моем, обсушиваем и трём на мелкой тёрке. Подсаливаем и даём постоять минут пять. Тщательно отжимаем сок, к отжатым кабачкам добавляем яйца, сметану, мелко нарезанный лук, чеснок и муку. Можно обычную, пшеничную, если её едите. Хорошо перемешиваем.
3
На смазанную тонким слоем антипригарную сковороду наливаем четвертую часть теста и быстро разравниваем его по кругу лопаточкой. Обжариваем блинчик с одной стороны, очень осторожно, чтоб не порвать, переворачиваем на другую и жарим до готовности второй стороны. Когда она поджарится, на половину блинчика выкладываем курицу, чуть присыпаем тёртым сыром и накрываем второй половинкой.
4
На пару минут закрываем крышкой, открываем, сверху конвертик присыпаем сыром, закрываем ещё на минуту. Из данного количества продуктов у меня получилось 4 конвертика. Лично я одним прям объелась. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями