avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый конвертик с сыром и куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый конвертик с сыром и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Немного затратно по времени и действиям, но очень вкусно и абсолютно ППшно 😉

Ингредиенты

  • Кабачка 4 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Рисовой, овсяной или цельнозерновой муки 6 ст. л.
  • Сыр
  • Куриного филе 1/2 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курицу режем мелким кубиком, добавляем к ней мелко нарезанную луковицу и обжариваем с парой ложек оливкового масла. Солим, перчим по вкусу, отставляем в сторону.
2
Кабачки моем, обсушиваем и трём на мелкой тёрке. Подсаливаем и даём постоять минут пять. Тщательно отжимаем сок, к отжатым кабачкам добавляем яйца, сметану, мелко нарезанный лук, чеснок и муку. Можно обычную, пшеничную, если её едите. Хорошо перемешиваем.
3
На смазанную тонким слоем антипригарную сковороду наливаем четвертую часть теста и быстро разравниваем его по кругу лопаточкой. Обжариваем блинчик с одной стороны, очень осторожно, чтоб не порвать, переворачиваем на другую и жарим до готовности второй стороны. Когда она поджарится, на половину блинчика выкладываем курицу, чуть присыпаем тёртым сыром и накрываем второй половинкой.
4
На пару минут закрываем крышкой, открываем, сверху конвертик присыпаем сыром, закрываем ещё на минуту. Из данного количества продуктов у меня получилось 4 конвертика. Лично я одним прям объелась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями