
Овсяные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чимпой
Ингредиенты
- Овсяные хлопья, смолотые почти в муку (можно смолоть в блендере) 1 стакан
- Жидкий мёд 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- По желанию - изюм, чернослив, нарезанная курага, орехи по 2 штуки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, поставить в холодильник на 30 мин.
2
Сформировать шарики влажными руками, приплюснуть в лепешечки и выложить на застеленный противень.
3
Выпекать при 200-220 градусах,10-12 минут! Приятного аппетита)



4.851733
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями