Японский хлопковый бисквит

Японский хлопковый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#Мурманск #меню
10

Ингредиенты

муки 110 гр
растительного масла 50 мл
молока 80 гр
яиц 6 шт
лимонного сока 0,5 ч. ложки
сахара 90 гр
ванильного сахара 1 ч. ложка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреваем растительное масло (необходимо, чтобы не просто теплое было, а почти горячее). Выливаем его в муку и перемешиваем. Далее вливаем молоко и мешаем. Добавляем 5 желтков и 1 целое яйцо и перемешиваем. В белок добавляем щепотку соли, лимонный сок, ванильный сахар и сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Мучную смесь смешиваем с белками и аккуратно перемешиваем.
2
Смесь переливаем в форму для запекания. Нам понадобится еще один противень, т. к. в него мы выливаем теплую воду и противень с тестом ставим сверху. Выпекаем в духовке 20 минут при 170 °С. Далее снижаем температуру до 150 °С и выпекаем 50-60 мин. После отключения духовки оставьте в духовке еще на 15 мин. Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!