
Японский хлопковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#Мурманск #меню
Ингредиенты
- Муки 110 г
- Растительного масла 50 мл
- Молока 80 г
- Яиц 6 шт.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Сахара 90 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подогреваем растительное масло (необходимо, чтобы не просто теплое было, а почти горячее). Выливаем его в муку и перемешиваем. Далее вливаем молоко и мешаем. Добавляем 5 желтков и 1 целое яйцо и перемешиваем. В белок добавляем щепотку соли, лимонный сок, ванильный сахар и сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Мучную смесь смешиваем с белками и аккуратно перемешиваем.
2
Смесь переливаем в форму для запекания. Нам понадобится еще один противень, т. к. в него мы выливаем теплую воду и противень с тестом ставим сверху. Выпекаем в духовке 20 минут при 170 °С. Далее снижаем температуру до 150 °С и выпекаем 50-60 мин. После отключения духовки оставьте в духовке еще на 15 мин. Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept



4.91260
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями