avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый хлеб из итальянской муки

Белый хлеб из итальянской муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки типа 00 400 г
  • тёплой воды 200-250 мл
  • сухих дрожжей 2,5 ч. ложки
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем дрожжи, перемешиваем. Вливаем небольшое количество воды, замешиваем периодически добавляя воду. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Тесто посыпаем солью (несколько щепоток) и наливаем масло.
2
Опять хорошо вымешиваем, добавляем муку, если нужно. Делаем надрез и ставим подниматься около часа, накрыв полотенцем.
3
Когда тесто подойдёт опять его вымешиваем и делим на батоны или оставляем целым, выкладываем на противень, пергамент, накрыв полотенцем даём подняться. Греем духовку до 200 градусов, запекает 50-60 минут. Очень вкусный и хрустящий хлеб! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями