Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Ну очень вкусно!
Ингредиенты
- баклажана средних размеров 4 шт.
- сыра 200 г.
- майонез
- помидора 3-4 шт
- соль по вкусу
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть баклажаны и нарезать тоненькими пластиками вдоль. Далее залить баклажаны подсоленной водой на 30 минут.
2
Тем временем порежем на дольки помидор. Очистим чеснок. Натрем на мелкой терке сыр.
3
Через 30 минут баклажаны отжать и обжарить в масле на сковороде. Когда баклажаны будут готовы, то собираем их.
4
На край баклажана кладем помидор, потом на помидор - майонез, сверху майонеза чуть-чуть чеснок и сыр. Заворачивает в рулет. Когда все завернем, то надо поставить в холодильник на 2-3 часа. Но можно и не ставить- все равно будет вкусно. Гостям очень нравится! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями