
Янтарный тарт 🍎🍏🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
По рецепту дочери Льва Николаевича Толстого. Мармеладные яблоки и пушистый, пропитанный...
на 8 порций
Ингредиенты
- Яблок 1,5 кг
- Сахара 400 мл
- Муки 200 мл
- Яйца 3 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На форму 24-26 см. Форму застелить пекарской бумагой. Нарезать в форму масло кусочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевины, нарезать крупными дольками. Выложить в форму, посыпать половиной сахара.
2
Поставить в заранее разогретую до 160 гр духовку на 45-50 минут. Яблоки дадут сок и должны карамелизоваться.
3
К концу запекания яблок, взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
4
Залить яблоки тестом и отправить в духовку еще на 45 минут. Когда пирог остынет перевернуть его на тарелку, аккуратно снять бумагу. Мне больше понравился после ночи пирога в холодильнике.
5
Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями