avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтарный тарт 🍎🍏🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Янтарный тарт 🍎🍏🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
По рецепту дочери Льва Николаевича Толстого. Мармеладные яблоки и пушистый, пропитанный...
на 8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1,5 кг
  • Сахара 400 мл
  • Муки 200 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочного масла 30 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На форму 24-26 см. Форму застелить пекарской бумагой. Нарезать в форму масло кусочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевины, нарезать крупными дольками. Выложить в форму, посыпать половиной сахара.
2
Поставить в заранее разогретую до 160 гр духовку на 45-50 минут. Яблоки дадут сок и должны карамелизоваться.
3
К концу запекания яблок, взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
4
Залить яблоки тестом и отправить в духовку еще на 45 минут. Когда пирог остынет перевернуть его на тарелку, аккуратно снять бумагу. Мне больше понравился после ночи пирога в холодильнике.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями