Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша
Ингредиенты
- соли Щепотка
- муки 0,5 кг
- Вода тёплая
- фарш
- лук
- соль, специи
- кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску положить соль.
2
Добавить тёплую воду.
3
Перемешать чтоб растворилась соль, добавить муки и замесить тесто. Отставить на 0,5 часа. Фарш смешать с луком, вымешать, посолить, поперчить. Тесто разделить на кусочки, сформировать самсу, отправить в разогретую до 180 С духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4