avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сыр Домашний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сыр Домашний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока (у меня домашнее) 2 л
  • Яиц (они у меня тоже домашнее) 6 шт.
  • Сметаны (домашняя) 1 стак.
  • Соли (можете положите больше, если хотите) 1,5 ч. л.
  • Укроп у меня с огорода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молоко вылить в кастрюлю, включить газовую плиту. К яйцам смешать со сметаной, тщательно перемешать.
2
Кипящее молоко добавить соль и вылить однородную яичную сметанную смесь, довести до кипения и проварить минут 5-7 точка за это время масса станет творожистой, укроп пару раз отдать сывороткой, выключить огонь.
3
Добавить укроп,перемешать, дать так постоять еще минут 5. Откинуть массу на марта, сложенную вдвое отсидеть сыр от сыворотки. Сыр положить в кастрюлю, груз сверху (у меня кирпич) и оставить так на 10:00 часов.
4
Спустя это время снять марлю и наш сыр готов. Нарезаем наш шедевральный сыр, кусочек которого торопится к вам в рот и понимаешь цену настоящего натурального продукта.
5
Понимаешь и ощущаешь разницу между домашним сыром и сыром, купленный в магазине. Приятного аппетита. Маленькая просьба, если сохраняйте рецепт. Оставьте любой комментарий. Для меня это очень важно.😊🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5