avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сыр Домашний"

"Сыр Домашний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко

Ингредиенты

  • молока (у меня домашнее) 2 литра
  • яиц (они у меня тоже домашнее) 6 шт
  • сметаны (домашняя) 1 стакан
  • соли (можете положите больше, если хотите) 1,5 чайные ложки
  • Укроп у меня с огорода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молоко вылить в кастрюлю, включить газовую плиту. К яйцам смешать со сметаной, тщательно перемешать.
2
Кипящее молоко добавить соль и вылить однородную яичную сметанную смесь, довести до кипения и проварить минут 5-7 точка за это время масса станет творожистой, укроп пару раз отдать сывороткой, выключить огонь.
3
Добавить укроп,перемешать, дать так постоять еще минут 5. Откинуть массу на марта, сложенную вдвое отсидеть сыр от сыворотки. Сыр положить в кастрюлю, груз сверху (у меня кирпич) и оставить так на 10:00 часов.
4
Спустя это время снять марлю и наш сыр готов. Нарезаем наш шедевральный сыр, кусочек которого торопится к вам в рот и понимаешь цену настоящего натурального продукта.
5
Понимаешь и ощущаешь разницу между домашним сыром и сыром, купленный в магазине. Приятного аппетита. Маленькая просьба, если сохраняйте рецепт. Оставьте любой комментарий. Для меня это очень важно.😊🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Анечка Здравствуйте очень простой рецептик но сыр выглядит очень вкусно попробую приготовить за рецептик Большое спасибо
15 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за обратную связь,мне очень приятно
15 июля 2020 г.
Ответить
Анечка у вас очень интересные рецепты но вы везде Используйте вот этот мультипротеин Скажите он не вредный
15 июля 2020 г.
Ответить
Нет не вредный.Он наоборот полезен.
15 июля 2020 г.
Ответить
Анечка спасибо вам большое
15 июля 2020 г.
Ответить