"Сыр Домашний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Ингредиенты
- молока (у меня домашнее) 2 литра
- яиц (они у меня тоже домашнее) 6 шт
- сметаны (домашняя) 1 стакан
- соли (можете положите больше, если хотите) 1,5 чайные ложки
- Укроп у меня с огорода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоко вылить в кастрюлю, включить газовую плиту. К яйцам смешать со сметаной, тщательно перемешать.
2
Кипящее молоко добавить соль и вылить однородную яичную сметанную смесь, довести до кипения и проварить минут 5-7 точка за это время масса станет творожистой, укроп пару раз отдать сывороткой, выключить огонь.
3
Добавить укроп,перемешать, дать так постоять еще минут 5. Откинуть массу на марта, сложенную вдвое отсидеть сыр от сыворотки. Сыр положить в кастрюлю, груз сверху (у меня кирпич) и оставить так на 10:00 часов.
4
Спустя это время снять марлю и наш сыр готов. Нарезаем наш шедевральный сыр, кусочек которого торопится к вам в рот и понимаешь цену настоящего натурального продукта.
5
Понимаешь и ощущаешь разницу между домашним сыром и сыром, купленный в магазине. Приятного аппетита. Маленькая просьба, если сохраняйте рецепт. Оставьте любой комментарий. Для меня это очень важно.😊🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анечка Здравствуйте очень простой рецептик но сыр выглядит очень вкусно попробую приготовить за рецептик Большое спасибо
15 июля 2020 г.
Ответить