Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️ ✈️
#быстровкусно #Волгоград
Ингредиенты
- Бисквит
- муки (у меня цельнозерновая + рисовая) 80 г
- яйцо 1
- кефира 80 г
- ч/л разрыхлителя 0,5
- Подсластитель
- Ваниль
- Творожная часть
- мягкого творожка 300 г
- молока 100 мл
- желатина 10 г
- Подсластитель
- Ягоды/фрукты
- Ваниль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для бисквита все смешать и выпекать на 180, примерно 15-20 минут (до сухой зубочистки).
Форму я брала небольшую (квадрат 11x11).
Достать, остудить и нарезать на кусочки.
2
Далее готовим молочную заливку. Заливаем желатин молоком, даём набухнуть и подогреваем до растворения.
Соединяем творожок с молоком (с желатином), нарезанным бисквитом и ягодами.
3
Перекладываем в форму и отправляем на пару часов в холодильник для застывания.
Очень вкусно и по-летнему.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте, Анастасия! Очень интересный рецепт. Если заменить цельнозерновую на пшеничную, то сколько гр необходимо последнего?
17 сентября 2020 г.
Ответить