avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️ ✈️
#быстровкусно #Волгоград

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки (у меня цельнозерновая + рисовая) 80 г
  • яйцо 1
  • кефира 80 г
  • ч/л разрыхлителя 0,5
  • Подсластитель
  • Ваниль
  • Творожная часть
  • мягкого творожка 300 г
  • молока 100 мл
  • желатина 10 г
  • Подсластитель
  • Ягоды/фрукты
  • Ваниль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для бисквита все смешать и выпекать на 180, примерно 15-20 минут (до сухой зубочистки). Форму я брала небольшую (квадрат 11x11). Достать, остудить и нарезать на кусочки.
2
Далее готовим молочную заливку. Заливаем желатин молоком, даём набухнуть и подогреваем до растворения. Соединяем творожок с молоком (с желатином), нарезанным бисквитом и ягодами.
3
Перекладываем в форму и отправляем на пару часов в холодильник для застывания. Очень вкусно и по-летнему.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, Анастасия! Очень интересный рецепт. Если заменить цельнозерновую на пшеничную, то сколько гр необходимо последнего?
17 сентября 2020 г.
Ответить
Для замены возьмите столько же обычной муки, сколько и по рецепту.
24 сентября 2020 г.
Ответить
Что вам пояснить?
27 октября 2020 г.
Ответить