Голубцы из листьев салата «Айсберг»

Голубцы из листьев салата «Айсберг»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Очень вкусные и нежные голубцы 😋
31

Ингредиенты

небольшой кочан салата «Айсберг" 1
фарша 500 г
риса 70-100 г
томатной пасты 3 ст.л.
сахара 1 ст.л. (по вкусу)
Соль, специи
небольшая морковь 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат промыть и разделить на отдельные листья.
2
На разогретую сковородку с растительным маслом добавляем натертую морковь и томатную пасту. Томим минут 10 на слабом огне. Добавляем соль и сахар по вкусу. Доливаем 2-3 стакана воды и снова тушим.
3
Рис отвариваем до готовности и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Добавляем около 100 мл воды для сочности.
4
В центр каждого листика кладём фарш и заворачиваем конвертиком. Укладываем в кастрюлю и заливаем подливой. Если нужно добавляем ещё воды,чтоб покрывала голубцы и подбираем вкусу, добавляя недостающие специи или сахар/соль.
5
Тушим минут 15 с момента закипания на слабом огне. Нежные и вкусные голубцы готовы! Приятного аппетита. 🤗👩🏻‍🍳🌸
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!